Каталог статей

22.10.2017

О репутации производителей шин и стандартах качества

Качество и надежность шин часто объясняется известным именем бренда: чем крупнее мощности компании и сильнее ее научный потенциал, тем вероятнее, что шины с конвейера спускаются качественные. Рисунок на таких шинах разработан с помощью современных дизайнерских программ и проектируют его исключительно профессионалы.

Известные компании располагают специальными полигонами для тестов новых моделей, и шина которая поступает в продажу, несомненно, все тесты выдержала. Мало того, как только шина, резиновый состав которой был, пусть и незначительно, изменен, представляется на суд публике, шину эту подхватывают для своих тестов многочисленные спортивные издания. Некоторое из них имеют внушительный авторитет: например, к немецкому журналу «Auto, motor und sport» прислушиваются даже профи, не меньшей популярностью пользуется и французский «Motorsport» и другие, не менее значительные, «авто-вестники». Тестируются покрышки со всей строгостью и, предоставляя такой рейтинг, издание гарантирует результаты своей безупречной репутацией.

/data/cat_articles/7546/1_prev.jpg
О стране производства и дате выпуска

Покупая резину, автовладельцы часто спрашивают о том, в какой стране шина изготовлена. Если этот вопрос касается шин известного бренда, заводы которого расположены во многих странах мира – таких как Continental, Gislaved, Michelin, BFGoodrіch, Goodyear и Bridgestone - на первый взгляд кажется, что это действительно важно. Но бренд – структура непростая – работа в ней осуществляется исключительно по стандартам и правилам. И стандарты качества на всех заводах бренда одинаковы. К примеру, вы решили приобрести шины Continental и спрашиваете, где эта резина изготовлена. Так вот, покрышки, изготовленные в Германии, Чехии, Франции, Португалии, Румынии и в других странах, где размещено производство Continental – это все сертифицированные продукты бренда. 

Читать далее

http://rezina.net